Notre Service Traiteur

Traiteur à Lille et dans la région

UN SERVICE TRAITEUR POUR TOUS VOS ÉVÉNEMENTS

L’Auberge Saint-Hubert vous propose ses services de traiteur pour tous vos événements, qu’ils soient professionnels ou privés. Toutes nos créations sont faites maison avec une exigence constante de goût et de qualité. Nous intervenons sur les Hauts-de-France, principalement entre Lille et Arras.

Mariages

Baptêmes

Événements privés

Séminaires

A top view of various food and snacks on a tray on a indoor party, a cold buffet.

Buffet Froid

Nos buffets froids 2024.

 

Auberge Saint-Hubert à Douchy-les-mines - Restaurant, traiteur et salons

Poêle Party

Nos poêles mijotées 2024

 

Starter food

La Carte Traiteur

Nos spécialités pour vos événements

 

Food background with pasta, cooked lobster and wine

Le Homard

Découvrez notre spécialité de la Mer

 

Fresh raw Scallops in shells on a rustic wooden board with thyme. Dark wooden background

Nos entrées

Entrées froides ou chaudes 

 

Duck breast roasted in a pan, poultry meat steak with herbs. Wooden background. Top view

Nos plats cuisinés

Plats cuisinés servis à la part

 

Greek gyros wrapped in pita breads with vegetables and sauce. Dark wooden background

Nos plats préparés

Les plats de la semaine à emporter

Auberge Saint-Hubert à Douchy-les-mines - Restaurant, traiteur et salons
Auberge Saint-Hubert à Douchy-les-mines - Restaurant, traiteur et salons

Livraison gratuite sur secteur

Entre Lille et Arras. Au-delà, n'hésitez pas à nous consulter ! 

Assorted fresh cold cut plate

Nos buffets froids

Commande minimum de 15 personnes

LE CLASSIQUE

15.90€ / personne

ASSORTIMENT DE CRUDITÉS 300G/PERS    :

  • Taboulé à l’oriental
  • Carottes râpées à l’ail frais
  • Salade de pâtes tricolore à l’italienne
  • Pomme de terre façon persillade

 

PLANCHE  DE CHARCUTERIES ( 4 variétés )

  • Saucisson à l’ail
  • Roulade jambon poivres
  • Salami Danois
  • Rosette du de coise 

 

VIANDES FROIDES :

  • Cuisse de poulet rôtie aux épices indiennes 
  • Rôti de porc à l’ancienne

Assortiment de petits pains / micro beurre / Sauces / Condiments

L ' Original

24.90€ / personne

ASSORTIMENT DE CRUDITÉS  300G / PERS   :

  • Taboulé à l’orientale
  • Carottes râpées à l’ail frais
  • Céleri rémoulade à la moutarde à l’ancienne
  • Salade piémontaise au jambon
  • Salade de pâtes tricolore à l’italienne

 

PLANCHE  DE CHARCUTERIES ( 5 variétés )

  • Saucisson à l’ail
  • Salami Danois
  • Roulade jambon poivre vert
  • Roulade  jambon pistache
  • Terrine ardennaise de notre boucherie

 

PLANCHE  de HORS D ‘ OEUVRE

  • Paté en croûte charcutier
  • Crevettes roses sauce tartare 

 

VIANDES FROIDES :

  • Cuisse de poulet rôtie aux épices indiennes
  • Roti de porc à l’ancienne
  • Emincé de rôti de bœuf cuit façon maître d’hôtel

Assortiment de petits pains /  Micro Beurre / Sauces / Condiments

Le Terre et Mer

26.90€ / personne

ASSORTIMENT DE CRUDITÉS 300G / PERS     :

  • Taboulé à l’orientale
  • Salade de Perles marines
  • Carottes râpées à l’ail frais 
  • Céleri rémoulade à la moutarde à l’ancienne
  • Salade piémontaise au jambon
  • Salade de pâtes tricolore à l’italienne

 

PLANCHE  CHARCUTERIES ( 6 variétés )

  • Saucisson à l’ail
  • Salami Danois
  • Roulade  jambon pistache
  • Terrine ardennaise de notre boucherie
  • Roulade au poivre vert
  • Rosette duc de coise

 

PLANCHE  de LA MER

  • Wrap saumon fumé par nos soins
  • Verrine pêche au thon mayonnaise
  • Rillettes de poissons

 

Viandes froides :

  • Cuisse de poulet rôti aux épices indiennes
  • Rôti de porc à l’ancienne
  • Émincé de rôti de bœuf cuit façon maître d’hôtel

Assortiment de petits pains /  Micro Beurre / Sauces / Condiments

Le Gourmand

32.90€ / personne

ASSORTIMENT DE CRUDITÉS 300G / PERS     :

  • Taboulé à l’orientale
  • Salade de perles marines
  • Carottes râpées à l’ail frais
  • Céleri rémoulade à la moutarde à l’ancienne
  • Salade piémontaise au jambon
  • Salade de pâtes tricolore à l’italienne
  • Salade de concombres façon tzatziki

 

PLANCHE DE HORS D ‘OEUVRE 

  • Lucullus de l’Auberge et sa brioche maison confit du moment
  • Les fines tranches de saumon fumé par nos soins

 

PLANCHE  DE CHARCUTERIES ( 6 variétés )

  • Saucisson à l’ail
  • Salami danois
  • Roulade jambon pistache
  • Terrine ardennaise de notre boucherie
  • Roulade au poivre vert
  • Rosette duc de Coise
  •  

Viandes froides :

  • Cuisse de poulet rôtie aux épices indiennes
  • Roti de porc à l’ancienne
  • Émincé de rôti de bœuf cuit façon maître d’hôtel

Assortiment de petits pains /  Micro Beurre / Sauces / Condiments

Pôele Party

PAELLA ROYALE

12.50€ / part

RIZ/ MOULES / CHORIZO DOUX / FRUITS DE MER / PILON DE POULET /  RABAT DE CALAMARS / PETITS POIS / CREVETTES ROSES

LA PLAKA GEANTE

10.90€ / part

VIANDES GYROS / SALADE / ACCOMPAGNEMENT PLAKA / TARAMA / FEUILLE DE VIGNE / PIMENT / FETA / PIMENT DOUX / TZATZIKI / TOMATES / PATES GRECQUES

LA TARTIFLETTE

10€ / part

Pommes de terre / oignons / lardons / reblochon de Savoie 

Servie avec sa box de salade composée individuelle

Box de salade (salade – tomates – concombres – vinaigrette)

LA MARMIFLETTE

10€ / part

Pomme de terre / oignon / lardons / maroilles DE CHEZ NOUS 

Box de salade composée individuelle

LA CHOUCROUTE GARNIE

13.50€ / part

CHOU CUISINE AU RIESLING D’ALSACE / POMME DE TERRE VAPEUR  / SAUCISSE FUMEE / SAUCISSON A L’ AIL / POITRINE DE LARD CUITE A PLAT  / VERITABLE KNACKS

LE COUSCOUS ROYALE 3 VIANDES

11.80€ / part

SEMOULE / MERGUEZ / BOULETTE D’AGNEAU / CUISSE DE POULET / LEGUMES COUSCOUS ET JUS / HARISSA

SUPPLEMENT SOURIS D AGNEAU 8.50€ LA PIECE

SUPPLEMENT BROCHETTE DE BOEUF  8.00€ LA PIECE

LE CASSOULET ROYAL

13.50€ / part

HARICOTS A LA TOMATES / SAUCISSON A L’AIL / SAUCISSE DE TOULOUSE / POITRINE DE LARD CUITE A PLAT / SOSISKI / CERVELAS

LA CARBONADE FLAMANDE

13.90€ / part

PALERON DE BOEUF CUIT A LA BIERE «  COQ HARDI «  / PURÉÉ GRATINÉE / BOX A SALADES / PAIN D ÉPICES

LES SOUTZOUKAKIA A LA GRECQUE

10.90€ / part

BOULETTES DE VIANDES / SAUCE TOMATES A LA PROVENCALE ET FETA / PATES GRECQUES

LE FILET MIGNON DE PORC DU CH ‘ TI

10.90€ / part

FILET MIGNON DE PORC CUIT BASSE TEMPERATURE / SAUCE MAROILLES / POMME DE TERRES GRENAILLES AUX HERBES

LA TAJINE D ‘ AGNEAU AUX LEGUMES D’ ORIENT

13.90€ / part

EPAULE D‘AGNEAU BRAISÉE AUX PETITS LEGUMES ( COURGETTES – CAROTTES – ABRICOTS – RAISINS ) ET SA SEMOULE

LE POULET BASQUAISE

13.90€ / part

FILET DE POULET / LEGUMES à LA SAUCE BASQUAISE / RIZ CRÉOLE

LA FESTY PASTA ITALIENNE

Au choix

FUSILONI A LA BOLOGNAISE ITALIENNE 9€ LA PART

FUSILONI A LA CARBONARA 9€ LA PART

FUSILONI AU THON ET TOMATES 11€ / LA PART

FUSILONI VÉGÉTARIENNE ( BOULETTES DE SOJA ) 9 € LA PART 

Traditional paella with shrimps, calamari and mussels in paellara pan
Great variety of different multicolored snacks on the wedding buffet.

Carte traiteur

Mise en bouche froide et chaude

Pains surprises

Pain surprise (50 sandwichs) «Le traditionnel» :
Emmental/jambon blanc/mimolette/saumon fumé

32,90€

Pain surprise (50 sandwichs) «Le charcutier» 
Roulade pistache /salami /roulade poivres/terrine façon grand-mère

33,90€

Pain surprise (50 sandwichs) «Le poissonnier» 
Saumon fumé beurre de citron/surimi crabe sauce cocktail/thon mayonnaise à la ciboulette

35,90€

Verrines apéritives

  • Foie gras/crumble aux pommes
  • Tartare aux deux saumons crème d’aneth
  • Fondue de tomates au basilic/perle de pâtes/pesto

3,60€ / pièce

Plateau focaccia apéritif

16 pièces
  • Jambon serrano olive noire et parmesan
  • Pancetta roquette crème d’aubergine
  • Crème au fromage comté et tomate cerise
  • Manchego tomate confite huile d’olive

25€90

Plateau canapés

18 pièces
  • Pizza fondue de tomates
  • Bouchée à la reine feuilletée
  • Quiche lorraine
  • Roulés au chorizo
  • Quiche aux fromages

22€90

Plateau tapas

24 pièces
  • Croquettes de fromage
  • Oignons rings
  • Fingers de poulet
  • Beignets de crevettes façon Tempura

15€90

Plateau asiatique yakitori

20 pièces
  • Brochettes de poulet sauce teriyaki
  • Brochettes de poulet laqué au caramel
  • Nems aux légumes
  • Beignets de crevettes façon tempura

19€90

Plateau de mini feuilletés saucisse

12 pièces
  • Mini feuilletés saucisse à réchauffer

9€90

Plateau de navettes garnies

25 pièces
  • Pâté façon Grand-mère
  • Emmental
  • Jambon blanc
  • Saumon fumé

19€50

Plateaux de mini hamburgers bœuf

15 pièces
  • Mini hamburgers bœuf à réchauffer (Pain hamburger/bœuf/cheddar/concombre/sauce burger)

20€90

Plateau de wraps apéritifs froids

36 pièces
  • Wraps saumon fumé/sauce tzatziki/concombre/salade
  • Wraps jambon blanc/sauce tartare/concombre/salade
  • Wraps poulet/sauce tartare/concombre/salade

26€90

Carte traiteur

Le homard entier

Selon le cours du Homard

Revisité façon Bellevue
(Macédoine, œuf dur, tomates cerises)
Trilogie de sauces
(Citron/mayonnaise/cocktail/tartare)

400/450g – N’hésitez pas à vous renseigner auprès de nos équipes. 

Lobster on ice
Risotto with pan seared sea scallops in a shell. Black background. Top view

Carte traiteur

Entrées froides

Décorées prêtes et servie à la part

La tranche de foie gras de canard cuit façon marbré
Confit de figues/brioche au sucre perlé

14,90€

La lucullus de notre boucherie
Confit d’oignons framboise et brioche au sucre perlé

12,90€

Les fines tranches de saumon fumé par nos soins
Sauce tartare et petits blinis

10,90€

La coquille de saumon traditionnelle en Bellevue
(Macédoine – œuf dur – crevette rose – mayonnaise)

7,50€

Rillettes de la mer légèrement citronnées aux effluves de noilly prat
Sauce tartare et sa garniture

9,90€

Entrées chaudes

À réchauffer et servie à la part

Les 12 escargots de Bourgogne en coquille
Farcis à la main beurre aillé

13,90€

La cassolette de poissons blancs et gambas décortiquées
Au parfum de riesling cuit au fumet de poisson

11,90€

La cassolette de veau et volaille flambée au porto rouge

13,80€

Carte traiteur

Plats cuisinés

Prix à la part. Un féculent et un légume aux choix. Un minimum de commande est nécessaire, n’hésitez pas à nous contacter.

Souris d’agneau braisée à la provençale

17€90

Aux parfums d’Orient

Le magret de canard sauce aigre-douce

17€90

Et ses beignets de fleur de courgettes

Filet mignon de porc gratinés au maroilles de Thierache

13€90

Rognon de veau en cocotte

16€00

Façon Auberge, flambé à la vieille prune de souillac, lardons et pruneaux

Dos lieu noir façon fish and chips

14€90

Sauce nantua et ses fruits de mer

Wok de saumon rôti aux petits légumes

16€90

Nouilles façon thaï sésame noir 
(Garnitures comprises)

Pavé de bœuf du boucher façon hôtelière

16€90

Flambé au cognac et sauce aux poivres

Accompagnements

2€95

  • Gratin dauphinois à la crème
  • Riz pilaf aux petits légumes
  • Fagot de haricots verts
  • Tarte tatin chicons
  • Tarte fine aux légumes du soleil

Les menus

Prix à la personne. Entrée, plats et dessert. Menus non-disponibles en salle. 

Menu 1

28€90

La coquille de saumon traditionnelle en Bellevue


Pavé de bœuf de notre boucherie façon hôtelier
Flambé au cognac, sauce aux poivres
Gratin dauphinois / fagot d’haricots verts


Charlottine vanille, fruits rouges / coulis de groseilles

Menu 2

32€90

Rillettes de la mer légèrement citronnée aux effluves de Noilly Prat
Sauce tartare


Dos de lieu noir meunière, sauce Nantua et fruits de mer
Riz pilaf aux petits légumes


Le palet sablé breton, mousse caramel et son coulis caramel beurre salé

Menu 3

36€90

La lucullus de notre boucherie et son confit d’oignons framboises
Brioche au sucre perlé


Cuisse de canard confite dans nos faitouts
Sauce aux lutins des forêts
Gratin dauphinois / Tarte aux chicons


Entremet crémeux chocolat aux éclats de noisettes et amandes torréfiées

Menu Enfant

12€90

Assiette de charcuteries


Spaghetti bolognaise


Beignet au chocolat

Duck breast roasted in a pan, poultry meat steak with herbs. Wooden background. Top view

FANRANDOLE DE DESSERT

Prix à la personne : 9€90

Laissez-vous surprendre par cette composition sucrée, comprenant :

Entremet DU PATISSIER

Salade de fruits frais

Verrine mangue passion

Verrine duo de chocolats craquants

Panna cotta fruits rouges

Assortiment de mini beignets

Assortiment de mini donuts

CHOUX CHOCO TRÉSOR

VERRINES PATISSIERES

TIRAMISU SPÉCULOOS CAFÉ

3.80€

TIRAMISU NUTELLA

3.80€

PROFITEROLES PATISSIERS GANACHE AU CHOCOLAT

3.80€

Plateau de VERRINES sucrées

Prix par plateau : 24,90€

Laissez-vous surprendre par cette composition sucrée de 9 pièces, comprenant :

Panna cotta fruits rouges × 3

Trilogie au chocolat × 3

Mousse coco / Passion crumble × 3

Nos plats préparés

De la semaine. Ces derniers peuvent varier, n’hésitez pas à consulter notre Facebook.
À réserver et à retirer sur place.

Couscous Royal 3 viandes

11€80

Semoule – Merguez – Boulette d’agneau – Cuisse de poulet – Légumes couscous

Wok de Poulet Façon Thaï

8€90

Spaghetti Bolognaise

8€90

Plaka Gyros

11€90

Salade – Viande – Pâtes Grecques

Fish and Chips de Poisson Blanc

14€90

Le Cassoulet de l'Auberge 4 Viandes

12€00

La Choucroute 4 Viandes

13€50

Greek gyros wrapped in pita breads with vegetables and sauce. Dark wooden background

Reservation

Réservez votre table ou contactez-nous pour votre événement

Restaurant – traiteur – salons privés

Nous trouver

Pour manger ou pour un événement, voici nos coordonnées :