Notre Service Traiteur
Traiteur à Lille et dans la région
UN SERVICE TRAITEUR POUR TOUS VOS ÉVÉNEMENTS
L’Auberge Saint-Hubert vous propose ses services de traiteur pour tous vos événements, qu’ils soient professionnels ou privés. Toutes nos créations sont faites maison avec une exigence constante de goût et de qualité. Nous intervenons sur les Hauts-de-France, principalement entre Lille et Arras.
Mariages
Baptêmes
Événements privés
Séminaires


Livraison gratuite sur secteur
Entre Lille et Arras. Au-delà, n'hésitez pas à nous consulter !

Nos buffets froids
Commande minimum de 15 personnes
LE CLASSIQUE
15.90€ / personne
ASSORTIMENT DE CRUDITÉS 300G/PERS :
- Taboulé à l’oriental
- Carottes râpées à l’ail frais
- Salade de pâtes tricolore à l’italienne
- Pomme de terre façon persillade
PLANCHE DE CHARCUTERIES ( 4 variétés )
- Saucisson à l’ail
- Roulade jambon poivres
- Salami Danois
- Rosette du de coise
VIANDES FROIDES :
- Cuisse de poulet rôtie aux épices indiennes
- Rôti de porc à l’ancienne
Assortiment de petits pains / micro beurre / Sauces / Condiments
L ' Original
24.90€ / personne
ASSORTIMENT DE CRUDITÉS 300G / PERS :
- Taboulé à l’orientale
- Carottes râpées à l’ail frais
- Céleri rémoulade à la moutarde à l’ancienne
- Salade piémontaise au jambon
- Salade de pâtes tricolore à l’italienne
PLANCHE DE CHARCUTERIES ( 5 variétés )
- Saucisson à l’ail
- Salami Danois
- Roulade jambon poivre vert
- Roulade jambon pistache
- Terrine ardennaise de notre boucherie
PLANCHE de HORS D ‘ OEUVRE
- Paté en croûte charcutier
- Crevettes roses sauce tartare
VIANDES FROIDES :
- Cuisse de poulet rôtie aux épices indiennes
- Roti de porc à l’ancienne
- Emincé de rôti de bœuf cuit façon maître d’hôtel
Assortiment de petits pains / Micro Beurre / Sauces / Condiments
Le Terre et Mer
26.90€ / personne
ASSORTIMENT DE CRUDITÉS 300G / PERS :
- Taboulé à l’orientale
- Salade de Perles marines
- Carottes râpées à l’ail frais
- Céleri rémoulade à la moutarde à l’ancienne
- Salade piémontaise au jambon
- Salade de pâtes tricolore à l’italienne
PLANCHE CHARCUTERIES ( 6 variétés )
- Saucisson à l’ail
- Salami Danois
- Roulade jambon pistache
- Terrine ardennaise de notre boucherie
- Roulade au poivre vert
- Rosette duc de coise
PLANCHE de LA MER
- Wrap saumon fumé par nos soins
- Verrine pêche au thon mayonnaise
- Rillettes de poissons
Viandes froides :
- Cuisse de poulet rôti aux épices indiennes
- Rôti de porc à l’ancienne
- Émincé de rôti de bœuf cuit façon maître d’hôtel
Assortiment de petits pains / Micro Beurre / Sauces / Condiments
Le Gourmand
32.90€ / personne
ASSORTIMENT DE CRUDITÉS 300G / PERS :
- Taboulé à l’orientale
- Salade de perles marines
- Carottes râpées à l’ail frais
- Céleri rémoulade à la moutarde à l’ancienne
- Salade piémontaise au jambon
- Salade de pâtes tricolore à l’italienne
- Salade de concombres façon tzatziki
PLANCHE DE HORS D ‘OEUVRE
- Lucullus de l’Auberge et sa brioche maison confit du moment
- Les fines tranches de saumon fumé par nos soins
PLANCHE DE CHARCUTERIES ( 6 variétés )
- Saucisson à l’ail
- Salami danois
- Roulade jambon pistache
- Terrine ardennaise de notre boucherie
- Roulade au poivre vert
- Rosette duc de Coise
Viandes froides :
- Cuisse de poulet rôtie aux épices indiennes
- Roti de porc à l’ancienne
- Émincé de rôti de bœuf cuit façon maître d’hôtel
Assortiment de petits pains / Micro Beurre / Sauces / Condiments
Pôele Party
PAELLA ROYALE
12.50€ / part
RIZ/ MOULES / CHORIZO DOUX / FRUITS DE MER / PILON DE POULET / RABAT DE CALAMARS / PETITS POIS / CREVETTES ROSES
LA PLAKA GEANTE
10.90€ / part
VIANDES GYROS / SALADE / ACCOMPAGNEMENT PLAKA / TARAMA / FEUILLE DE VIGNE / PIMENT / FETA / PIMENT DOUX / TZATZIKI / TOMATES / PATES GRECQUES
LA TARTIFLETTE
10€ / part
Pommes de terre / oignons / lardons / reblochon de Savoie
Servie avec sa box de salade composée individuelle
Box de salade (salade – tomates – concombres – vinaigrette)
LA MARMIFLETTE
10€ / part
Pomme de terre / oignon / lardons / maroilles DE CHEZ NOUS
Box de salade composée individuelle
LA CHOUCROUTE GARNIE
13.50€ / part
CHOU CUISINE AU RIESLING D’ALSACE / POMME DE TERRE VAPEUR / SAUCISSE FUMEE / SAUCISSON A L’ AIL / POITRINE DE LARD CUITE A PLAT / VERITABLE KNACKS
LE COUSCOUS ROYALE 3 VIANDES
11.80€ / part
SEMOULE / MERGUEZ / BOULETTE D’AGNEAU / CUISSE DE POULET / LEGUMES COUSCOUS ET JUS / HARISSA
SUPPLEMENT SOURIS D AGNEAU 8.50€ LA PIECE
SUPPLEMENT BROCHETTE DE BOEUF 8.00€ LA PIECE
LE CASSOULET ROYAL
13.50€ / part
HARICOTS A LA TOMATES / SAUCISSON A L’AIL / SAUCISSE DE TOULOUSE / POITRINE DE LARD CUITE A PLAT / SOSISKI / CERVELAS
LA CARBONADE FLAMANDE
13.90€ / part
PALERON DE BOEUF CUIT A LA BIERE « COQ HARDI « / PURÉÉ GRATINÉE / BOX A SALADES / PAIN D ÉPICES
LES SOUTZOUKAKIA A LA GRECQUE
10.90€ / part
BOULETTES DE VIANDES / SAUCE TOMATES A LA PROVENCALE ET FETA / PATES GRECQUES
LE FILET MIGNON DE PORC DU CH ‘ TI
10.90€ / part
FILET MIGNON DE PORC CUIT BASSE TEMPERATURE / SAUCE MAROILLES / POMME DE TERRES GRENAILLES AUX HERBES
LA TAJINE D ‘ AGNEAU AUX LEGUMES D’ ORIENT
13.90€ / part
EPAULE D‘AGNEAU BRAISÉE AUX PETITS LEGUMES ( COURGETTES – CAROTTES – ABRICOTS – RAISINS ) ET SA SEMOULE
LE POULET BASQUAISE
13.90€ / part
FILET DE POULET / LEGUMES à LA SAUCE BASQUAISE / RIZ CRÉOLE
LA FESTY PASTA ITALIENNE
Au choix
FUSILONI A LA BOLOGNAISE ITALIENNE 9€ LA PART
FUSILONI A LA CARBONARA 9€ LA PART
FUSILONI AU THON ET TOMATES 11€ / LA PART
FUSILONI VÉGÉTARIENNE ( BOULETTES DE SOJA ) 9 € LA PART


Carte traiteur
Mise en bouche froide et chaude
Pains surprises
Pain surprise (50 sandwichs) «Le traditionnel» :
Emmental/jambon blanc/mimolette/saumon fumé
32,90€
Pain surprise (50 sandwichs) «Le charcutier»
Roulade pistache /salami /roulade poivres/terrine façon grand-mère
33,90€
Pain surprise (50 sandwichs) «Le poissonnier»
Saumon fumé beurre de citron/surimi crabe sauce cocktail/thon mayonnaise à la ciboulette
35,90€
Verrines apéritives
- Foie gras/crumble aux pommes
- Tartare aux deux saumons crème d’aneth
- Fondue de tomates au basilic/perle de pâtes/pesto
3,60€ / pièce
Plateau focaccia apéritif
- Jambon serrano olive noire et parmesan
- Pancetta roquette crème d’aubergine
- Crème au fromage comté et tomate cerise
- Manchego tomate confite huile d’olive
25€90
Plateau canapés
- Pizza fondue de tomates
- Bouchée à la reine feuilletée
- Quiche lorraine
- Roulés au chorizo
- Quiche aux fromages
22€90
Plateau tapas
- Croquettes de fromage
- Oignons rings
- Fingers de poulet
- Beignets de crevettes façon Tempura
15€90
Plateau asiatique yakitori
- Brochettes de poulet sauce teriyaki
- Brochettes de poulet laqué au caramel
- Nems aux légumes
- Beignets de crevettes façon tempura
19€90
Plateau de mini feuilletés saucisse
- Mini feuilletés saucisse à réchauffer
9€90
Plateau de navettes garnies
- Pâté façon Grand-mère
- Emmental
- Jambon blanc
- Saumon fumé
19€50
Plateaux de mini hamburgers bœuf
- Mini hamburgers bœuf à réchauffer (Pain hamburger/bœuf/cheddar/concombre/sauce burger)
20€90
Plateau de wraps apéritifs froids
- Wraps saumon fumé/sauce tzatziki/concombre/salade
- Wraps jambon blanc/sauce tartare/concombre/salade
- Wraps poulet/sauce tartare/concombre/salade
26€90
Carte traiteur
Le homard entier
Selon le cours du Homard
Revisité façon Bellevue
(Macédoine, œuf dur, tomates cerises)
Trilogie de sauces
(Citron/mayonnaise/cocktail/tartare)
400/450g – N’hésitez pas à vous renseigner auprès de nos équipes.


Carte traiteur
Entrées froides
Décorées prêtes et servie à la part
La tranche de foie gras de canard cuit façon marbré
Confit de figues/brioche au sucre perlé
14,90€
La lucullus de notre boucherie
Confit d’oignons framboise et brioche au sucre perlé
12,90€
Les fines tranches de saumon fumé par nos soins
Sauce tartare et petits blinis
10,90€
La coquille de saumon traditionnelle en Bellevue
(Macédoine – œuf dur – crevette rose – mayonnaise)
7,50€
Rillettes de la mer légèrement citronnées aux effluves de noilly prat
Sauce tartare et sa garniture
9,90€
Entrées chaudes
À réchauffer et servie à la part
Les 12 escargots de Bourgogne en coquille
Farcis à la main beurre aillé
13,90€
La cassolette de poissons blancs et gambas décortiquées
Au parfum de riesling cuit au fumet de poisson
11,90€
La cassolette de veau et volaille flambée au porto rouge
13,80€
Carte traiteur
Plats cuisinés
Prix à la part. Un féculent et un légume aux choix. Un minimum de commande est nécessaire, n’hésitez pas à nous contacter.
Souris d’agneau braisée à la provençale
17€90
Aux parfums d’Orient
Le magret de canard sauce aigre-douce
17€90
Et ses beignets de fleur de courgettes
Filet mignon de porc gratinés au maroilles de Thierache
13€90
Rognon de veau en cocotte
16€00
Façon Auberge, flambé à la vieille prune de souillac, lardons et pruneaux
Dos lieu noir façon fish and chips
14€90
Sauce nantua et ses fruits de mer
Wok de saumon rôti aux petits légumes
16€90
Nouilles façon thaï sésame noir
(Garnitures comprises)
Pavé de bœuf du boucher façon hôtelière
16€90
Flambé au cognac et sauce aux poivres
Accompagnements
2€95
- Gratin dauphinois à la crème
- Riz pilaf aux petits légumes
- Fagot de haricots verts
- Tarte tatin chicons
- Tarte fine aux légumes du soleil
Les menus
Prix à la personne. Entrée, plats et dessert. Menus non-disponibles en salle.
Menu 1
28€90
La coquille de saumon traditionnelle en Bellevue
Pavé de bœuf de notre boucherie façon hôtelier
Flambé au cognac, sauce aux poivres
Gratin dauphinois / fagot d’haricots verts
Charlottine vanille, fruits rouges / coulis de groseilles
Menu 2
32€90
Rillettes de la mer légèrement citronnée aux effluves de Noilly Prat
Sauce tartare
Dos de lieu noir meunière, sauce Nantua et fruits de mer
Riz pilaf aux petits légumes
Le palet sablé breton, mousse caramel et son coulis caramel beurre salé
Menu 3
36€90
La lucullus de notre boucherie et son confit d’oignons framboises
Brioche au sucre perlé
Cuisse de canard confite dans nos faitouts
Sauce aux lutins des forêts
Gratin dauphinois / Tarte aux chicons
Entremet crémeux chocolat aux éclats de noisettes et amandes torréfiées
Menu Enfant
12€90
Assiette de charcuteries
Spaghetti bolognaise
Beignet au chocolat


FANRANDOLE DE DESSERT
Prix à la personne : 9€90
Laissez-vous surprendre par cette composition sucrée, comprenant :
Entremet DU PATISSIER
Salade de fruits frais
Verrine mangue passion
Verrine duo de chocolats craquants
Panna cotta fruits rouges
Assortiment de mini beignets
Assortiment de mini donuts
CHOUX CHOCO TRÉSOR
VERRINES PATISSIERES
TIRAMISU SPÉCULOOS CAFÉ
3.80€
TIRAMISU NUTELLA
3.80€
PROFITEROLES PATISSIERS GANACHE AU CHOCOLAT
3.80€
Plateau de VERRINES sucrées
Prix par plateau : 24,90€
Laissez-vous surprendre par cette composition sucrée de 9 pièces, comprenant :
Panna cotta fruits rouges × 3
Trilogie au chocolat × 3
Mousse coco / Passion crumble × 3
Nos plats préparés
À réserver et à retirer sur place.
Couscous Royal 3 viandes
11€80
Semoule – Merguez – Boulette d’agneau – Cuisse de poulet – Légumes couscous
Wok de Poulet Façon Thaï
8€90
Spaghetti Bolognaise
8€90
Plaka Gyros
11€90
Salade – Viande – Pâtes Grecques
Fish and Chips de Poisson Blanc
14€90
Le Cassoulet de l'Auberge 4 Viandes
12€00
La Choucroute 4 Viandes
13€50

Reservation
Réservez votre table ou contactez-nous pour votre événement
Restaurant – traiteur – salons privés
Nous trouver
Pour manger ou pour un événement, voici nos coordonnées :